5. Saison 2016/17

Die 5. Saison der Literaturkirche

Die 5. Saison 2016/17 bietet wieder ein abwechslungsreiches Programm mit Klassikern und moderner Literatur.

„Im Anfang war das Wort.“ Dieser Satz aus dem Johannes-Evangelium drückt das Verbindende zwischen Kirche und Literatur aus: Beide leben von der Kraft des lebendigen Wortes.
Die Literaturkirche in Schnedinghausen widmet sich Literaturschöpfungen aller Art, in denen der Mensch mit seinen Empfindungen glaubhaft erscheint.
Ob ernst oder heiter, modern oder klassisch: Mit Programmen für Erwachsene und Kinder wird Literatur für alle erlebbar.
Seit September 2012 lädt die Literaturkirche von September bis April einmal im Monat am Sonntag um 16 Uhr in die Marienkapelle in Schnedinghausen ein. Schnedinghausen liegt zwischen Moringen und Northeim in der Nähe der Autobahnanschlussstelle Northeim-West.